POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última actualização: Setembro de 2018

Sobre esta política de privacidade

Esta política de privacidade e segurança descreve as informações que Rui Diogo, Unipessoal, Lda, através do Site - doispublicidade.pt reúne sobre si, como é usada esta informação e as opções que deve revisar, rever e / ou restringir de serem usadas. Para todos os nossos serviços, somos nos quem controlamos os dados na sua totalidade, a empresa responsabiliza-se pela sua privacidade.

Rui Diogo, Unipessoal, Lda recolhe informações sobre si através do Site, em um esforço para mantê-lo comunicado sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Esta informação não é partilhada ou vendida a outra empresa ou agência não afiliada, excepto que podemos partilhar as suas informações sob certas circunstâncias com consultores externos ou empresas, mas somente com o propósito de permitir que esses consultores ou empresas nos ajudem a fornecer um serviço ao cliente superior e melhorar a experiência de compra dos nossos clientes.

Esta Política de Privacidade cobre apenas as informações colectadas através deste Site, e não cobre qualquer informação reunida off-line por nós, incluindo informações colectadas pelos nossos parceiros de venda a varejo no mundo.

 

Que tipo de informação é colectada e como é usada.

O nosso site é aberto a visitas sem a necessidade de revelar os seus dados pessoais. Se reunimos informações pessoalmente identificáveis, é porque tomou a decisão de se inscrever na nossa newsletter, ou solicitou algumas informações sobre nossos produtos, ou fez um pedido. É importante que os dados pessoais fornecidos sejam precisos e actuais. Por favor, mantenha-nos informado se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento connosco.

 

Reunimos este tipo de informações conforme detalhado abaixo.

• Newsletters e notícias:

Se um usuário solicitar receber a nossa newsletter por correio electrónico, precisará de fornecer um endereço de correio electrónico válido e seu nome. A newsletter é enviada por correio electrónico e é usada para comunicar a disponibilidade de novos produtos, eventos do showroom, promoções e novidades.

• Solicitar mais informações sobre nossos produtos:

Nós colectamos informações pessoais como seu nome, número de telefone, correio electrónico e endereço postal que é fornecido por si no momento em que salva suas informações preenchendo os formulários de contacto exibidos no nosso site. O seu nome e endereço de correio electrónico também são recolhidos na Rui Diogo, Unipessoal, Lda, se estiver interessado em pedir mais informações sobre nossos produtos ou se quiser fazer um pedido. Além disso, se disponibilizarmos um serviço compra / ou pedidos de produtos on-line, nós colectamos informações como seus detalhes de compra / pedidos e informações de pagamento relevantes.

Por favor, note que, ao inserir seus dados nos campos solicitados, está a habilitar a Rui Diogo, Unipessoal, Lda para lhe fornecer os serviços que você seleccionar. Se você optou por não fornecer as informações que solicitamos, talvez não seja possível solicitar mais informações ou ter acesso a determinados serviços e ofertas.

Usaremos as informações que reunimos sobre si para:

• Assisti-lo com as suas consultas, solicitações e ordens de compra, quando necessário, para executar um contrato do qual faz parte;

• Identificar produtos e serviços nos quais acreditamos que possam ser interessantes com base em suas informações, como seu histórico de compras e suas interacções anteriores connosco, quando tivermos interesse legítimo em fazê-lo ou com o seu consentimento;

• Enviar-lhe, com o seu consentimento explícito, a nossa Newsletter para comunicar a disponibilidade de novos produtos, eventos, promoções e novidades;

• Cumprir as obrigações legais e regulamentares.

 

Retenção das informações:

Mantemos suas informações apenas pelo tempo que for necessário para nossos propósitos e, em particular, para nos proteger no caso de uma reivindicação legal (por exemplo, as informações relacionadas a um contrato consigo serão mantidas durante a vigência do contrato e até dez anos depois). Após esse período, ele será excluído ou, em alguns casos, anonimizado.

Quando necessitarmos do seu consentimento para processar as suas informações pessoais e não tivermos outra base legal para continuar com o processamento, se posteriormente você retirar o seu consentimento, excluiremos suas informações pessoais. Se você solicitar que não lhe enviemos mais comunicações de marketing directo, manteremos um registo de sua solicitação e detalhes de contacto para garantir que sua solicitação seja respeitada.

 

Seus direitos

Você tem o direito de solicitar acesso a qualquer informação pessoal que tenhamos sobre si nos nossos registos, corrigir quaisquer imprecisões, retirar seu consentimento a qualquer momento e actualizar qualquer informação. Em algumas circunstâncias, você tem o direito de solicitar que suas informações pessoais sejam eliminadas ou restringir o seu uso.

Queremos comunicar-nos consigo somente se nos quiser ouvir. Se preferir não receber informações sobre nós, poderá solicitar que paremos de enviar comunicações de marketing directo a qualquer momento (no entanto, observe que podemos continuar a enviar comunicações relacionadas a serviços (ou seja, sem marketing), como actualizações sobre o status do seu pedido via e-mail). Se deseja exercer algum destes direitos, por favor, envie sua solicitação por escrito para o correio electrónico geral@doispublicidade.pt, ou via correio postal para Dois Publicidade; Rua João Reis lote 18,  Zona Industrial de Caldas da Rainha, 2500-000 Caldas da Rainha, Portugal.

Para o exercício dos seus direitos, por favor mencione na sua solicitação seu nome completo e o direito que deseja exercer. Rui Diogo, Unipessoal, Lda solicitarão as informações necessárias para verificar sua identidade. Observe que pode levar até duas semanas para que sua solicitação seja efectivada.

Caso considere que qualquer violação da legislação de protecção de dados foi cometida relativamente ao processamento dos seus dados pessoais, também tem o direito de apresentar uma queixa perante a autoridade de supervisão portuguesa (CNPD - https://www.cnpd.pt).

 

Cookies e desempenho do website:

As “ Cookies ” são pequenas etiquetas de software que são nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais. Se você não deseja ter cookies no seu sistema, pode configurar seu navegador para desactivá-los. Os cookies permitem que um site adapte as informações a si apresentadas com base nas suas preferências de navegação. Rui Diogo, Unipessoal, Lda pode usar cookies para personalizar as páginas que você visualiza, marcar ou desmarcar links, ou para lembrar suas preferências.

Podemos reunir informações demográficas e / ou preferências opcionais. Usamos essas informações para adaptar ou aprimorar nossas ofertas de produtos e serviços, bem como para fins de pesquisa de marketing interno. Tais informações não estão correlacionadas com nenhuma informação pessoal.

 

Hiperligações de terceiros

O site pode fornecer hiperligações para sites de terceiros. Excepto conforme previsto neste documento, não forneceremos nenhuma de suas informações pessoais a esses terceiros sem o seu consentimento prévio. Rui Diogo, Unipessoal, Lda fornece hiperligações para sites de terceiros como uma conveniência para o usuário e os nossos parceiros.

A inclusão de qualquer hiperligação não implica o endosso de qualquer outra empresa, seus sites, ou seus produtos e / ou serviços. Esses sites vinculados têm políticas de privacidade separadas e independentes, que recomendamos que leia com atenção. Rui Diogo, Unipessoal, Lda não tem o controlo sobre tais sites e, portanto, não temos nenhuma responsabilidade na maneira como as organizações que operam esses sites vinculados podem colectar, usar ou divulgar e tratar suas informações pessoais.

 

Legal

Rui Diogo, Unipessoal, Lda pode chegar a fornecer informações pessoais em resposta a um mandado de busca ou outro pedido legal, ou a um órgão de investigação em caso de violação de um acordo ou contravenção à lei, ou conforme exigido por lei. Também podemos divulgar informações pessoais para nos auxiliar na cobrança de uma dívida no seu nome, ou de outra forma, quando necessário, para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais.

 

Actualizações para esta política de privacidade

De tempos em tempos, podemos actualizar esta Política de Privacidade. Quando o fizermos, publicaremos as alterações neste site. Seu uso continuado deste site constitui um aviso para si de todas essas mudanças.